polaslot138
polaslot138
polaslot138
besti69
AirPods tertinggal di pesawat, Lha Bagaimana saya menemukannya di Airport Staff House

AirPods tertinggal di pesawat, Lha Bagaimana saya menemukannya di Airport Staff House

1 minute, 47 seconds Read


Jakarta

Seorang musafir meninggalkan AirPods-nya di pesawat. Tapi untungnya dia menemukannya lagi.

Pada bulan Maret, Elisabeth Hayden, dari negara bagian Washington AS memisahkan diri dari AirPods miliknya, produk Apple seharga $250 yang mahal, saat turun dari pesawat di San Francisco.

Setelah hampir dua minggu, dia mendapatkan kembali AirPods berkat kemampuan pelacakan perangkat. CNN melaporkan, Rabu (29/3/2023), Hayden terbang dari Tokyo untuk mengunjungi istrinya yang diperbantukan di militer.

IKLAN

GULIR UNTUK MELANJUTKAN KONTEN

Singkat cerita, pesawat berangkat menuju Seattle. Hayden kemudian menggunakan Wi-Fi pesawat untuk melacak earphone menggunakan aplikasi “Find My”, yang melacak perangkat Apple.

AirPods ditampilkan di SFO. Kemudian dia menyadari perlengkapannya bergerak.

“Saya rajin giat, dan saya melacak semuanya dari San Francisco ke Seattle, mengambil tangkapan layar sepanjang waktu. Saya tinggal satu jam dari Seattle, dan saat tiba di rumah, saya masih mengambil tangkapan layar, ” katanya.

AirPods sekarang muncul di area di peta yang disebut United Cargo. Lokasinya masih di dalam bandara, tapi di sisi kargo maskapai, jadi kemungkinan tidak ada penumpang.

Lost AirPods Pro dapat ditemukan dengan melacak dengan Find My (Gambar: CNN)

Lalu mereka pindah ke Terminal 2. Lalu ke Terminal 3. Lalu AirPods ada di Highway 101, menuju selatan menuju San Mateo.

AirPods berakhir di tempat yang tampaknya menjadi tempat tinggal di Bay Area. Sudah tiga hari di sana.

Tentu saja, gadget itu penting, tetapi AirPod Hayden memiliki arti khusus. Itu adalah interaksi dengan istrinya, yang meneleponnya dari mana sinyalnya sangat lemah sehingga dia membutuhkan AirPods untuk mendengar lebih baik.

Sejak dia menyadari AirPods hilang, Hayden telah berusaha mendapatkannya kembali. Dia mengirim pesan ke United dan SFO dari pesawat, lalu ke polisi di San Francisco di polisi bandara SFO sendiri.

Dia menyusun format email untuk karyawan United, dan mengecam setiap eksekutif yang bisa dia temukan.

Selanjutnya, dia menandai AirPods sebagai hilang di aplikasi itu. Sehingga siapa pun yang menggunakannya akan mendengar pesan yang memberi tahu mereka bahwa itu miliknya, dan memberi mereka nomor teleponnya.

Akhirnya, setelah 12 hari pengejaran, Hayden akhirnya mendapatkan AirPods-nya meski dalam kondisi tidak baik. Sepertinya barang miliknya diinjak-injak dan dia menerima pembayaran dari United sebesar USD 271 beserta permintaan maaf.

Tonton Video “iOS 16 Akan Memberi ‘Peringatan’ Saat AirPods Palsu Terhubung ke iPhone”
[Gambas:Video 20detik]
(msl/wsw)

Similar Posts